-
50년 전통수작업 양남국수를 소개합니다카테고리 없음 2011. 1. 16. 22:10
저는 양남이 고향이지만 양남국수의 진가를 알게된것은 최근 입니다
작은아버지가 양남에 가시면 꼬옥 들러서 몇묵음씩 싸가신다고하더라고요..
그래서 저도 오늘이 두번째로 먹어 봤는데 역쉬 면발이 쫄깃하면서 맛이 최고 입니다..^^
%일요일 저녁은 양남국수 한그릇 어떠세요..^^
저는 양남이 고향이지만 양남국수의 진가를 알게된것은 최근 입니다
작은아버지가 양남에 가시면 꼬옥 들러서 몇묵음씩 싸가신다고하더라고요..
그래서 저도 오늘이 두번째로 먹어 봤는데 역쉬 면발이 쫄깃하면서 맛이 최고 입니다..^^